手机版
贺某在经历了近20年的逃亡后,终于选择了自首。20多年前,贺某参与了一起抢劫案。被害人直肠壁破裂,两名同伙先后被抓捕归案,并分别被判处十年以上有期徒刑。贺某躲过了警方抓捕,开始逃亡生涯。贺某投案后,办案检察官审查发现,本案还有很多需要核实的证据。20年来,人体重伤鉴定标准进行了大幅度改动,从当年的… 【检察之窗】①刀伤②微动漫:西游普法——检察公益诉讼(20201011 09:00-09:27) 贺某在经历了近20年的逃亡后,终于选择了自首。20多年前,贺某参与了一起抢劫案。被害人直肠壁破裂,两名同伙先后被抓捕归案,并分别被判处十年以上有期徒刑。贺某躲过了警方抓捕,开始逃亡生涯。贺某投案后,办案检察官审查发现,本案还有很多需要核实的证据。20年来,人体重伤鉴定标准进行了大幅度改动,从当年的…
channelId 1 1 2 cacbd75e57284c1f980ba5f65164b4df

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号