手机版
冯景华印象中的爷爷冯界德,是保护抗联将领赵尚志的英雄,可是,电视连续剧《赵尚志》中的冯界德,却是出卖赵尚志行踪的敌特分子,冯景华认为电视剧《赵尚志》中对“冯界德”的描写不符合历史事实,侵害了其爷爷的名誉。冯景华将电视连续剧的制作人黑龙江电影电视剧制作中心起诉至哈尔滨市南岗区人民法院,要求该中心… 【检察之窗】他不是叛徒(20200927 09:00-09:30) 冯景华印象中的爷爷冯界德,是保护抗联将领赵尚志的英雄,可是,电视连续剧《赵尚志》中的冯界德,却是出卖赵尚志行踪的敌特分子,冯景华认为电视剧《赵尚志》中对“冯界德”的描写不符合历史事实,侵害了其爷爷的名誉。冯景华将电视连续剧的制作人黑龙江电影电视剧制作中心起诉至哈尔滨市南岗区人民法院,要求该中心…
channelId 1 1 2 662139b14b824a3695b509e61c4493d1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号