手机版
四川省德阳市检察院的检察官在办理一批监狱提请的减刑假释暂予监外执行案件时,发现罪犯潘某某有几万元的民事赔偿一直未履行。其近期在监狱内的月均消费与卡内余额均偏高,检察官深入监区调查了解相关情况。另一方面,承办检察官几经周转找到了被害人家属王某某。时间久远,被害人家属对赔偿一事早已经淡忘。在得知检…… 【检察之窗】①来自高墙内的赔偿②微视频:我们在行动(20200920 09:00-09:29) 四川省德阳市检察院的检察官在办理一批监狱提请的减刑假释暂予监外执行案件时,发现罪犯潘某某有几万元的民事赔偿一直未履行。其近期在监狱内的月均消费与卡内余额均偏高,检察官深入监区调查了解相关情况。另一方面,承办检察官几经周转找到了被害人家属王某某。时间久远,被害人家属对赔偿一事早已经淡忘。在得知检……
channelId 1 1 2 16a8b8cb44d04ce89f3e22b41d603124

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号