手机版
被告人郭某因在家中多次容留他人吸食冰毒,被公安机关以涉嫌容留他人吸毒罪移送检察院审查起诉。郭某同意适用认罪认罚程序,并在值班律师的见证下签署了《认罪认罚具结书》,检察机关建议判处有期徒刑6至8个月,并处罚金1000元至2000元。一审法院审理后当庭对本案作出了宣判,判决被告人郭某犯容留他人吸毒罪,判处有… 【检察之窗】①为了公平的抗诉②微动漫:你不知道的检察院(20201004 09:00-09:30) 被告人郭某因在家中多次容留他人吸食冰毒,被公安机关以涉嫌容留他人吸毒罪移送检察院审查起诉。郭某同意适用认罪认罚程序,并在值班律师的见证下签署了《认罪认罚具结书》,检察机关建议判处有期徒刑6至8个月,并处罚金1000元至2000元。一审法院审理后当庭对本案作出了宣判,判决被告人郭某犯容留他人吸毒罪,判处有…
channelId 1 1 2 3f5e979cb7d8488181581dbcc3c76d9d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号