手机版
本片主要讲述山东省淄博市特殊教育中心听障教育部主任贾益芹的先进事迹。27年来,她始终坚守在特教一线,坚持悉心呵护、爱生如子,不仅仅传授给孩子们知识和技能,更注重培养他们健全的人格、阳光的精神。在她的引导下,不少学生重拾自信,走向阳光,她用爱心和责任心为听障儿童创造了一个充满希望的未来。 【全国优秀电教片展播】师爱无声(记山东省淄博市特殊教育中心听障教育部主任贾益芹)(20201026 12:22-12:30) 本片主要讲述山东省淄博市特殊教育中心听障教育部主任贾益芹的先进事迹。27年来,她始终坚守在特教一线,坚持悉心呵护、爱生如子,不仅仅传授给孩子们知识和技能,更注重培养他们健全的人格、阳光的精神。在她的引导下,不少学生重拾自信,走向阳光,她用爱心和责任心为听障儿童创造了一个充满希望的未来。
channelId 1 1 2 2f7d73850cec483ba7c500baae93f8cd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号