手机版
曾经,山东省泰安市东平县接山镇朝阳庄村是一个三面环山、贫穷落后的村庄,如今,泥洼地变成了硬化路、石头房变成了新楼房、落后村变成了美丽村。村党支部书记李强带领村党支部一班人,和全村党员群众一起,着力打基础、增后劲,壮实力、惠民生,逐步走上一条“两区共建、产村一体”的强村富民新路。 【地方特色教材】乡村振兴“领路人”——记山东省泰安市东平县接山镇朝阳庄村党支部书记李强(20201026 10:50-10:54) 曾经,山东省泰安市东平县接山镇朝阳庄村是一个三面环山、贫穷落后的村庄,如今,泥洼地变成了硬化路、石头房变成了新楼房、落后村变成了美丽村。村党支部书记李强带领村党支部一班人,和全村党员群众一起,着力打基础、增后劲,壮实力、惠民生,逐步走上一条“两区共建、产村一体”的强村富民新路。
channelId 1 1 2 eb03b0664459486ca9ec1ca4983b0283

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号