手机版
一弯碧水,一片丹霞山。 自古以来就有岭南第一奇山之称的丹霞山,在2004年2月被评为全球首批世界地质公园。以丹霞山为代表的地貎形态,已经为世界所接受。我国另外两个丹霞地貎地——福建泰宁的大金湖和江西的龙虎山,继丹霞山之后,也先后被评为世界地质公园。现在,全国各地的十几处丹霞地貎捆绑申报世界自然遗产的… 【气象万千】丹霞赤壁(20201027 09:00-09:29) 一弯碧水,一片丹霞山。 自古以来就有岭南第一奇山之称的丹霞山,在2004年2月被评为全球首批世界地质公园。以丹霞山为代表的地貎形态,已经为世界所接受。我国另外两个丹霞地貎地——福建泰宁的大金湖和江西的龙虎山,继丹霞山之后,也先后被评为世界地质公园。现在,全国各地的十几处丹霞地貎捆绑申报世界自然遗产的…
channelId 1 1 2 ff35a36665df413f80d449c6b94926f8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号