手机版
山东省威海市环翠区鲸园街道党工委通过下沉两新工委职能,激发两新组织党建新活力,共同构建街道“两新”党建新标杆。加强党群服务中心阵地建设,继续坚持以党建为引领,新社区治理模式,将服务与资源下沉到社区,为社区提供更加精致的服务。同时借助社工站社会组织在基层治理中所发挥的重要力量,夯实党在城市的…… 【基层党建】共建美好鲸园(山东省威海市环翠区鲸园街道党工委党建引领城市基层治理纪实)(20201027 11:21-11:28) 山东省威海市环翠区鲸园街道党工委通过下沉两新工委职能,激发两新组织党建新活力,共同构建街道“两新”党建新标杆。加强党群服务中心阵地建设,继续坚持以党建为引领,新社区治理模式,将服务与资源下沉到社区,为社区提供更加精致的服务。同时借助社工站社会组织在基层治理中所发挥的重要力量,夯实党在城市的……
channelId 1 1 2 224ddfb4cec14aadbc4363626d5b7bd6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号