手机版
江苏省徐州市丰县的乡土专家陈家振帮助养殖户李峰涛解决羊吃羊毛,导致羊不吃食、长得瘦小问题。河北省三河市司桂全为了给家人创造更多品种的蔬菜和肉类,不断丰富农场种植和养殖的品种。他的小农场里,已经实现了养殖粪污发酵变沼气、变肥料,菜地里的部分产出投入到养殖中的良好循环。 【农业生产经营】养羊养猪 各有诀窍(20201028 09:58-10:47) 江苏省徐州市丰县的乡土专家陈家振帮助养殖户李峰涛解决羊吃羊毛,导致羊不吃食、长得瘦小问题。河北省三河市司桂全为了给家人创造更多品种的蔬菜和肉类,不断丰富农场种植和养殖的品种。他的小农场里,已经实现了养殖粪污发酵变沼气、变肥料,菜地里的部分产出投入到养殖中的良好循环。
channelId 1 1 2 c916d8d8a3af44e985641aa1cd07682b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号