手机版
辽宁省东港市草莓种植户徐义双的草莓畸形果多、白粉病严重,帮小哥找到乡土专家马廷东帮忙解决问题。马廷东在徐义双的草莓大棚仔细查看后,发现蜂箱蜜蜂少、棚内温湿度控制不合理。马廷东建议徐义双进行疏花疏果、药物防控,并传授给徐义双一个提高草莓品质的小妙招——冲施牛奶发酵液。 【农业生产经营】草莓救援记(20201030 10:00-10:48) 辽宁省东港市草莓种植户徐义双的草莓畸形果多、白粉病严重,帮小哥找到乡土专家马廷东帮忙解决问题。马廷东在徐义双的草莓大棚仔细查看后,发现蜂箱蜜蜂少、棚内温湿度控制不合理。马廷东建议徐义双进行疏花疏果、药物防控,并传授给徐义双一个提高草莓品质的小妙招——冲施牛奶发酵液。
channelId 1 1 2 ebcb0868584848c0b03a695544092eb9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号