手机版
广东省雷州市珍珠贝养殖户彭龙德养殖的珍珠贝空贝多、珍珠质量不好,帮小妹找到乡土专家何德边帮忙解决问题。何德边来到彭龙德的养殖海区,发现珍珠贝存在留核率低、养殖密度过大、植核工人操作不规范等问题,他建议彭龙德重新选择珍珠贝品种、调整养殖密度、加强植核工人的监督培训,解决了彭龙德的问题。 【农业生产经营】拯救珍珠三部曲(20201101 10:00-10:49) 广东省雷州市珍珠贝养殖户彭龙德养殖的珍珠贝空贝多、珍珠质量不好,帮小妹找到乡土专家何德边帮忙解决问题。何德边来到彭龙德的养殖海区,发现珍珠贝存在留核率低、养殖密度过大、植核工人操作不规范等问题,他建议彭龙德重新选择珍珠贝品种、调整养殖密度、加强植核工人的监督培训,解决了彭龙德的问题。
channelId 1 1 2 fc96ce2ff7c74a39876d69996afeca78

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号