手机版
魔芋是四川省绵阳市安州区的一项特色产品,很有名气,但是当地人并不滿足已有的名气,而是继续不断强化这个特色产品,从采挖野生魔芋到人工种植,从手工制作到工厂化生产,从单一产品到花样翻新,硬是把本地的一项特色产品做成了一项特色产业,完成了从产品到产业的跨越,这样的农产品发展历程值得借鉴。 【农业生产经营】魔芋是个金疙瘩(20201101 10:49-11:00) 魔芋是四川省绵阳市安州区的一项特色产品,很有名气,但是当地人并不滿足已有的名气,而是继续不断强化这个特色产品,从采挖野生魔芋到人工种植,从手工制作到工厂化生产,从单一产品到花样翻新,硬是把本地的一项特色产品做成了一项特色产业,完成了从产品到产业的跨越,这样的农产品发展历程值得借鉴。
channelId 1 1 2 6818f185d3ea439885a6faf36a495b4a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号