手机版
群众信访,件件有回复。邯郸市男子遇害,其妻子服刑,留下两个孩子无法抚养,孩子的爷爷到检察院信访,检察长帮助其申请司法救助金;法院开庭通知书送法程序违法,导致被告缺席判决,被列入失信被执行人名单,检察院依法发出检察建议纠正违法行为;焦作市邻居俩因为宅基地纠纷大打出手,因判决不公信访。 【检察之窗】①群众的“定心丸”②微视频:我是共产党员(20201101 09:00-09:27) 群众信访,件件有回复。邯郸市男子遇害,其妻子服刑,留下两个孩子无法抚养,孩子的爷爷到检察院信访,检察长帮助其申请司法救助金;法院开庭通知书送法程序违法,导致被告缺席判决,被列入失信被执行人名单,检察院依法发出检察建议纠正违法行为;焦作市邻居俩因为宅基地纠纷大打出手,因判决不公信访。
channelId 1 1 2 3f2d06275fe943319c98a821ba06bd00

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号