手机版
近代上海城市文化最具代表性的是留声机、唱片在上海的风靡,以及《申报》的广泛影响力,它们对上海这座现代化都市的发展产生了深远影响。本系列专题片分为两部分,《海上留声》和《申报》。本片为《海上留声》下集,介绍唱片录制的历史,从19世纪末录制中国戏曲节目到现代音乐史上著名歌手的通俗歌曲录制,唱片作为声…… 【文化共享园地】近代上海城市文化:海上留声 下集(20201101 15:30-15:56) 近代上海城市文化最具代表性的是留声机、唱片在上海的风靡,以及《申报》的广泛影响力,它们对上海这座现代化都市的发展产生了深远影响。本系列专题片分为两部分,《海上留声》和《申报》。本片为《海上留声》下集,介绍唱片录制的历史,从19世纪末录制中国戏曲节目到现代音乐史上著名歌手的通俗歌曲录制,唱片作为声……
channelId 1 1 2 aeccb02d08ef497595a9f5e1bd96a35f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号