手机版
近代上海城市文化最具代表性的是留声机、唱片在上海的风靡,以及《申报》的广泛影响力,它们对上海这座现代化都市的发展产生了深远影响。本系列专题片分为两部分,《海上留声》和《申报》。本片为《申报》上集,《申报》自1872年创刊,至1949年停刊,历时78年之久,影响广泛。《申报》由英国商人美查创办,确立了报纸…… 【文化共享园地】近代上海城市文化:近代中文第一报——《申报》 上集(20201101 15:04-15:30) 近代上海城市文化最具代表性的是留声机、唱片在上海的风靡,以及《申报》的广泛影响力,它们对上海这座现代化都市的发展产生了深远影响。本系列专题片分为两部分,《海上留声》和《申报》。本片为《申报》上集,《申报》自1872年创刊,至1949年停刊,历时78年之久,影响广泛。《申报》由英国商人美查创办,确立了报纸……
channelId 1 1 2 1f633580a1ac4d8a9b5c4aaa5bbb0a37

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号