手机版
2011年5月,江西省鄱阳湖,曾经的江南水乡,风景如画,却遭遇缺水的尴尬,变成了一望无际的草原,长时间的无雨天气,已经使全村的水田出现大面积干旱,望着龟裂的田地和逐渐枯萎的秧苗,许多村民都束手无策。究竟是什么原因导致了这一切的发生?江西省的地理特点究竟有哪些此独特的地方?它对鄱阳湖又有着什么样的影响? 【气象万千】鄱阳湖大旱·2011(20201103 09:00-09:30) 2011年5月,江西省鄱阳湖,曾经的江南水乡,风景如画,却遭遇缺水的尴尬,变成了一望无际的草原,长时间的无雨天气,已经使全村的水田出现大面积干旱,望着龟裂的田地和逐渐枯萎的秧苗,许多村民都束手无策。究竟是什么原因导致了这一切的发生?江西省的地理特点究竟有哪些此独特的地方?它对鄱阳湖又有着什么样的影响?
channelId 1 1 2 bf67e32284a946bcbbc30de0cda9721a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号