手机版
生态文明建设是中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局的重要一环,海洋生态文明建设是绿色发展理念在海洋事业中的具体实践。我国海洋生态环境保护需要树立人海和谐、海陆共进的思路,以公民海洋教育为基础,以科技创新为先导,以法治建设为保障,探索适应我国发展需要的海洋生态文明之路。 【网络党校】海洋生态文明建设的实质内涵(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授刘晓青)(20201105 11:25-11:57) 生态文明建设是中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局的重要一环,海洋生态文明建设是绿色发展理念在海洋事业中的具体实践。我国海洋生态环境保护需要树立人海和谐、海陆共进的思路,以公民海洋教育为基础,以科技创新为先导,以法治建设为保障,探索适应我国发展需要的海洋生态文明之路。
channelId 1 1 2 37ea8cd40d2d463a8d0076e348a1dd47

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号